Piccola Viola,
ricorda che in cucina ci sono poche ma essenziali regole da seguire.
La prima ed indispensabile è: amare quello che si sta facendo, la seconda: essere pronta ad adattarsi con un pò di fantasia se si presentano dei problemi.
Nella tua cucina, piccola o grande che sia,non devono mancare questi piccoli ma utilissimi utensili:
Pentole base: casseruole e padelle.
Le prime hanno bordi alti e ti serviranno per cuocere alimenti liquidi e/o voluminosi che non possono essere contenuti in una pentola a bordo basso. Usale per cuocere la pasta, fare il brodo, preparare sughi e ragù, stufati bollire e cuocere al vapore le verdure.
Le padelle hanno il bordo basso, ti serviranno per cuocere frittate, crepes, carne, ma anche sughi per la pasta, verdure saltate, o per saltare la pasta con il sugo prima di servire.
Teglie da forno, bollitore, colapasta.
Mestoli da salse e da brodo.
Coltelli di diversa grandezza e di diverse funzionalità.
Schiacciapatate.
Passini di acciaio o plastica per filtrare i liquidi.
Taglieri in plastica flessibile.
Bilancia.
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